CUISINE MAISON D’ICI ET D’AILLEURS

L’envie de faire cohabiter une cuisine de tradition française avec des recettes du monde est la piste de décollage de ce nouveau restaurant ou les tablées de familles, d’amis ou de collègues de travail se mêleront joyeusement.

La carte, élaborée par les chef.fe.s Carole Guyonnet et Jeff Lejeune, est entièrement réalisée sur place à partir de produits frais et bruts.

Des entrées fraîches et canaille à la carte : ceviche de dorade, poireaux vinaigrette, pressé de
jambonneau aux herbes, couteaux en persillade, bulots mayo…

Les plats « cocorico » traditionnels et savoureux : poulet rôti et purée au beurre noisette, osso buco provençal avec polenta crémeuse, onglet grillé, pommes grenailles et béarnaise…

Les spécialités d’ailleurs font la part belle aux épices et aux traditions culinaires du monde : souris d’agneau confite aux saveurs marocaines et méchouia, dahl de lentilles corail avec cheese naan, poulet mafé escorté de patate douce et riz basmati, salade de beignets de gambas sauce aigre-douce aux agrumes…

Des desserts généreux et gourmands : un baba proposé toute l’année et arrangé au gré des saisons, une mousse au chocolat pimpée à la fleur de sel, le Saint-Honoré furieusement gourmand avec son chou XL, sans oublier la tarte aux myrtilles, dans le rôle titre du dessert local.

Une formule midi avec entrée, plat du jour et dessert est proposée
au tarif de 23€, plat du jour à 15€ sans oublier un menu enfant 12€ (au choix dans la carte, en portions adaptées)

CUISINE MAISON D’ICI ET D’AILLEURS

L’envie de faire cohabiter une cuisine de tradition française avec des recettes du monde est la piste de décollage de ce nouveau restaurant ou les tablées de familles, d’amis ou de collègues de travail se mêleront joyeusement.

La carte, élaborée par les chef.fe.s Carole Guyonnet et Jeff Lejeune, est entièrement réalisée sur place à partir de produits frais et bruts.

Des entrées fraîches et canaille à la carte : ceviche de dorade, poireaux vinaigrette, pressé de
jambonneau aux herbes, couteaux en persillade, bulots mayo…

Les plats « cocorico » traditionnels et savoureux : poulet rôti et purée au beurre noisette, osso buco provençal avec polenta crémeuse, onglet grillé, pommes grenailles et béarnaise…

Les spécialités d’ailleurs font la part belle aux épices et aux traditions culinaires du monde : souris d’agneau confite aux saveurs marocaines et méchouia, dahl de lentilles corail avec cheese naan, poulet mafé escorté de patate douce et riz basmati, salade de beignets de gambas sauce aigre-douce aux agrumes…

Des desserts généreux et gourmands : un baba proposé toute l’année et arrangé au gré des saisons, une mousse au chocolat pimpée à la fleur de sel, le Saint-Honoré furieusement gourmand avec son chou XL, sans oublier la tarte aux myrtilles, dans le rôle titre du dessert local.

Une formule midi avec entrée, plat du jour et dessert est proposée
au tarif de 23€, plat du jour à 15€ sans oublier un menu enfant 12€ (au choix dans la carte, en portions adaptées)

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Cartes mises à jour le 17-10-2025